目次
お店紹介
概要
平成11年に開業され、お母さんと息子さんの2名とアルバイトで営業されています。14時ころから仕込みを始め開店に備えられています。
カウンターとテーブル合わせて22席あります。常連さんは家族連れだけでなくお一人でも来店され、地域の方々に愛されている様子が伺えます。
商品について
- ロース、ハラミ、カルビ、タン、ミノ、レバー、てっちゃんなどお肉は京都産
- 農家や役所の協力で仕入れる長岡京・向日市産の新鮮野菜、これらで作る自家製キムチが人気
- チヂミ、麺類、スープなどサイドメニューも豊富
- コース料理のご用意あり
- ドリンクはビール、チューハイ、ハイボール、マッコリなど
衛生管理について伺いました!
乙訓食品衛生協会
衛生管理に関して、どのような工夫をされていますか?
手洗い、消毒、清掃などの基本的なことをきちんと行い、美しいお店を保っています。