目次
お店紹介
概要
令和3年6月で開店2年半ほどになるそうです。社員1名とアルバイト10名で営業されています。巣箱とは温かく安心でき、子どもたちがすくすく育つというコンセプトの元、店内は国産木材の温かみと香りに満ち、窓から入る自然光でとても明るいです。
お席は天なに20席のほかテラス席もあります。女性の方を中心幅広い世代の方がご利用されています。食材は地元の野菜や米などを利用して地産地消に努め、安心と健康に留意されています。
商品について
- プレートランチ、スープカレー、パスタ、クラブハウスサンド、キッズメニュー、デザートなど
- ディナーコースあり
- コーヒーを始め、ビールなどのアルコール類も充実
- トモノカラアゲなどテイクアウトも力を入れている
衛生管理について伺いました!
乙訓食品衛生協会
衛生管理に関して、どのような工夫をされていますか?
体温計やアルコール消毒でのスタッフの体調管理に加え、二酸化炭素濃度の測定器を設置して空気の入れ替えには特に注意を払っています。