目次
お店紹介
概要
令和2年現在で開店6年目だそうです。スタッフは3~4名で営業されています。
客席は座敷とカウンターで28席あります。新鮮な料理やお酒が特に豊富だそうです。料理はシンプルに作り、素材を大切にしつつ、新しいメニューに積極的に挑戦されています。おすすめを書き出されいるのでぜひお試しください。電子決済もご利用いただけます。
商品について
- お料理は200種類以上、日本酒は40種以上
- 中央市場から仕入れた新鮮な魚介類、熊本直送の馬刺し、丹波地産の鶏、自家菜園や農家直送の野菜
- ドリンクはクラフトビールや季節の酎ハイ、日本酒など
- SNSで日本酒の入荷状況や新メニューを発信中
衛生管理について伺いました!
乙訓食品衛生協会
衛生管理に関して、どのような工夫をされていますか?
ハサップ(危害分析重要管理点)に取り組むだけでなく、専門業者を採用して抗菌を施しウイルスをなくしています。