目次
お店紹介
概要
脱サラで始められたお店は令和3年で20年になるそうです。現在の場所には昨年に移転してこられました。ベーカリーとカフェを正職員2名とアルバイトで営業されています。朝の5時からパンを焼き始めて開店に備えられています。
天然酵母や国産とフランス産の小麦粉など原料を吟味して安心して美味しく食べてもらえるよう努力を重ねられています。新商品の開発も積極的で2割以上は新しいものを考えられています。カフェも8席あります。主婦の方を始めとした常連さんで賑わっています。
商品について
- 6種のカスクードサンドやバーコンチーズ、カレーパン、メロンパン、クリームパン、あんパン、フランスパン、食パンやラスクなど定番から新商品まで約60種類
衛生管理について伺いました!
乙訓食品衛生協会
衛生管理に関して、どのような工夫をされていますか?
お客様にもアルコール消毒の協力をしていただいています。
『ベーカリー、カフェ』セルフィーユの基本情報
営業時間
9:00~17:00
定休日
木曜日、日曜日