目次
お店紹介
概要
平成5年から開業して28年目、現在地には平成17年に移転されました。席数は30ありますが、昼食時は満員で待ち時間をいただいたり、夜の営業でも予約をお断りされることもあるそうです。ファミリー、男性同士、女性同士と幅広く地元の方が来店されています。
食の安心・安全、調理、、素材にこだわっていらっしゃいます。ハンバーグに使用する黒毛和牛はブロックで購入して店内で加工調理されています。野菜、米なども地元産を使用しているそうです。居心地を大切にして地元に愛されるお店を目指されています。
商品について
- 一番人気は黒毛和牛のハンバーグ。
- ランチセットやランチコースもあり。
- 夜はステーキや天然有頭エビフライなどのメニューが充実。
衛生管理について伺いました!
乙訓食品衛生協会
長く営業されているのに、とても清潔感がありますね。
厨房は清潔に保つことを心がけています。定休日に清掃のために出勤することも多いですよ。
お休みにですか!?他にも気を付けてらっしゃることはありますか?
衛生面だけでなくお店の作業全般に「大事なことは変えず、新しいことにも挑戦し、常に進化していく」気持ちを持ち続けています。