食品衛生責任者実務講習会を下記の予定で開催します。
今回は令和2年2月29日営業許可満了店と令和5年2月28日営業許可満了店が主な対象店舗です。
過去1年に遡り講習会を受講されていない方にもお知らせしています。
通知文が届いたお店は必ず受講して下さい。
記
日時 令和2年3月5日(木)午後1時30分から4時30分
会場 長岡京市産業文化会館 1階 大会議室
内容 HACCPの考え方に沿った衛生管理について
衛生管理計画の作成と記録の実践(演習)
食品衛生責任者実務講習会を下記の予定で開催します。
今回は令和2年2月29日営業許可満了店と令和5年2月28日営業許可満了店が主な対象店舗です。
過去1年に遡り講習会を受講されていない方にもお知らせしています。
通知文が届いたお店は必ず受講して下さい。
記
日時 令和2年3月5日(木)午後1時30分から4時30分
会場 長岡京市産業文化会館 1階 大会議室
内容 HACCPの考え方に沿った衛生管理について
衛生管理計画の作成と記録の実践(演習)