食品衛生責任者実務講習会を下記の内容で開催いたします。
今回は営業許可期間が2019年5月31日末日満了の方、2021年5月末日が満了の方
が対象となります。
2021年に施行されるHACCPの考えかたによる衛生管理が主な講習内容です。
5月中旬頃ご通知いたしますのでお願いいたします。
記
日時 令和元年6月5日(水)午後1時30分から4時30分
会場 長岡京市産業文化会館 大会議室
内容 HACCPの考え方に基づく衛生管理について
食品衛生責任者実務講習会を下記の内容で開催いたします。
今回は営業許可期間が2019年5月31日末日満了の方、2021年5月末日が満了の方
が対象となります。
2021年に施行されるHACCPの考えかたによる衛生管理が主な講習内容です。
5月中旬頃ご通知いたしますのでお願いいたします。
記
日時 令和元年6月5日(水)午後1時30分から4時30分
会場 長岡京市産業文化会館 大会議室
内容 HACCPの考え方に基づく衛生管理について