食品衛生責任者実務講習会を下記の予定で開催いたします。
コロナ対策として「三密を避ける、マスクの着用、アルコール消毒」
を行いながら実施いたします。5月上旬には対象者にお知らせいたします。
コロナ対策として事前申し込みを受け付けています。FAX ご郵送での受付となりますが、今年6月から新たな衛生管理手法としてHACCPが全営業者の方に適用されます。この講習会を勉強の場として受講していただきますようお願いいたします。会場は三密を避けるため定員を設けています。早めの申し込みをお願いいたします。
記
日時 令和3年6月8日(火) 13:30~16:30
受付は13:00から
会場 長岡京市立産業文化会館 大会議室
内容 最新の食品衛生情報等
受講された方には修了書をお渡しいたします。
乙訓食品衛生協会会員の方には業種毎のHACCP記録簿をお渡しします。