平成29年11月15日(水)ANAクラウンプラザホテル 平安の間 において、京都府食品衛生協会主催の食品衛生大会が開かれます。
第一部 「これからの食品衛生管理」 ~HACCPの考え方~ 株式会社ダスキン「食の安全衛生推進」顧問 西野俊治氏
第二部 表彰式
京都府知事 功労者 矢尾卯 須田重正氏
優良施設 中河乳業 小西 章氏
公益社団法人 京都府食品衛生協会長
優良施設 古都久 山田克己氏
肉のしげくに 重国利一氏
ひがしや 副島忠昭氏
乙訓から以上の方が受賞されます。
平成29年11月15日(水)ANAクラウンプラザホテル 平安の間 において、京都府食品衛生協会主催の食品衛生大会が開かれます。
第一部 「これからの食品衛生管理」 ~HACCPの考え方~ 株式会社ダスキン「食の安全衛生推進」顧問 西野俊治氏
第二部 表彰式
京都府知事 功労者 矢尾卯 須田重正氏
優良施設 中河乳業 小西 章氏
公益社団法人 京都府食品衛生協会長
優良施設 古都久 山田克己氏
肉のしげくに 重国利一氏
ひがしや 副島忠昭氏
乙訓から以上の方が受賞されます。