食品衛生推進員研修会開催します 2019 1/09 お知らせ 2019年1月9日 2020年5月5日 食品衛生推進員の下期の活動として下記の内容で研修会を開催します。 京都HACCPを取得している施設です。 どんな工夫をされながら取得されたのか。みなさんで勉強したいと思っています。 記 日時 平成31年1月24日(木) 集合場所 長岡京市産業文化会館 駐車場 13:30集合 研修先 保津川あられ本舗 渡邉製菓株式会社 京都府亀岡市大井町並河3丁目11-45 内容 ① 平成30年度下期活動として ② 食の安心・安全・五つ星 HACCP認証事業の取組み お知らせ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 食品衛生責任者実務講習会開催します 食品衛生責任者実務講習会の開催について この記事を書いた人 MIYAGAWAshokkyo 関連記事 『令和4年度 食中毒注意報第14号』が発令されました! 2022年9月13日 『令和4年度 食中毒注意報第13号』が発令されました! 2022年8月31日 『令和4年度 食中毒注意報第11号』が発令されました! 2022年8月23日 『令和4年度 食中毒注意報第6号』が発令されました! 2022年8月1日 『令和4年度 食中毒注意報第4号』が発令されました! 2022年7月20日 『令和4年度 食中毒注意報第1号』が発令されました! 2022年7月1日 『令和3年度 食中毒注意報第5号』が発令されています! 2021年8月4日 引き続き『令和3年度 食中毒注意報第3号』が発令されています! 2021年7月26日